Diberitahukan kepada Dosen KKN dan Mahasiswa Peserta KKN Undip Tim II Tahun Akademik 2018/2019, bahwa LPPM Undip akan melaksanakan Upacara Pemberangkatan Mahasiswa KKN Undip Tim II Tahun 2019, yang akan diselenggarakan pada:

• Hari                        :  Senin, 8 Juli 2019
  • Pukul                      :  06.30 WIB – selesai
  • Tempat                   :  Lapangan Gedung Widya Puraya Kampus Undip Tembalang
  • Pakaian                  :  Jaket KKN UNDIP
  • Pimpinan Upacara :  Rektor Universitas Diponegoro

Mengingat pentingnya acara tersebut, kepada peserta KKN dan Dosen KKN diwajibkan hadir tepat waktu (disediakan daftar hadir sebelum pelaksana upacara).

*) Diberitahukan juga untuk mahasiswa peserta KKN Tim II Tahun 2019 bahwa selama pelaksanaan KKN dari tanggal 8 Juli 2019 sampai dengan tanggal 20 Agustus 2019 diwajibkan untuk menetap di lokasi KKN (tidak pulang ke kampus ataupun ke lokasi lain) yang melalui jalan-jalan utama dengan menggunakan alat transportasi kendaraan roda dua (sepeda motor). Berkenaan dengan anjuran tersebut bagi peserta KKN diwajibkan mengisi surat pernyataan terlampir dan mengumpulkan ke Koordinator Dosen KKN melalui masing-masing Koordinator Kecamatan paling lambat tanggal 8 Juli 2019. Atas perhatian dan kerja samanya disampaikan terima kasih.