Pelatihan/Klinik Manuskrip dan Submit Publikasi Internasional Batch 39 Tahun 2020

Dalam rangka mendukung Pencapaian Visi Universitas Diponegoro untuk menjadi Universitas Riset yang Unggul melalui peningkatan jumlah publikasi di jurnal internasional bereputasi, LPPM Undip akan mengadakan “Pelatihan/Klinik Manuskrip dan Submit Publikasi Internasional Universitas Diponegoro Batch 39 Tahun 2020” secara daring (online) pada:

• Hari           : Kamis
  • Tanggal    : 27 Agustus 2020
  • Media        : Microsoft Teams

Persyaratan Peserta;

1. Civitas Akademika di lingkungan Universitas (Dosen/Peneliti Non Penerima Pendanaan Penelitian, karena Penerima Pendanaan akan dijadwalkan tersendiri);
  2. Mengisi form kesediaan pendaftaran dan mengirimkan draft manuskrip (bahasa Inggris) melalui aplikasi http://manuskrip.lppm.undip.ac.id/
  3. Pendaftaran sampai dengan 24 Agustus 2020 pukul 16.00 WIB

Hasil seleksi peserta dan jadwal kegiatan akan diumumkan melalui web laman LPPM Undip 2 (dua) hari sebelum pelaksanaan. Atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.