Diberitahukan dengan hormat bahwa LPPM UNDIP melalui Program WCU-UNDIP mengadakan Program Pembiayaan Proof Reading dan Konversi Artikel bagi Dosen/peneliti di lingkungan UNDIP, dengan syarat pendaftaran sebagai berikut :
Pembiayaan Proof Reading :
- Mengumpulkan artikel dalam bahasa Inggris berikut informasi lembaga Proof Reading yang akan digunakan ke LPPM paling lambat tanggal 17 Oktober 2016. Pengusul juga harus menginformasikan perkiraan biaya yang dibutuhkan.
- Artikel akan diseleksi dan pengumuman artikel yang dibiayai akan dilakukan pada tanggal 20 Oktober 2016.
- Bagi pengusul yang artikelnya didanai dapat segera mengirimkan artikelnya ke lembaga yang dituju.
- Pengusul dimohon memberikan bukti pembayaran berupa kwitansi / bukti transfer.
Pembiayaan Konversi Artikel :
- Mengumpulkan artikel dalam bahasa Indonesia berikut informasi lembaga bahasa / perorangan yang bersertifikat yang akan digunakan ke LPPM paling lambat tanggal 17 Oktober 2016. Pengusul juga harus menginformasikan perkiraan biaya yang dibutuhkan.
- Artikel akan diseleksi dan pengumuman artikel yang dibiayai akan dilakukan pada tanggal 20 Oktober 2016.
- Bagi pengusul yang artikelnya didanai dapat segera mengirimkan artikelnya ke lembaga bahasa/perorangan yang dituju.
- Pengusul dimohon memberikan bukti pembayaran berupa kwitansi / bukti transfer.