Diberitahukan dengan hormat kepada pendaftar Program Pembiayaan Proof Reading untuk publikasi pada jurnal internasional bereputasi (Program WCU-UNDIP Tahun Anggaran 2017) bahwa sehubungan dengan banyaknya jumlah pendaftar program ini maka kami informasikan beberapa hal sebagai berikut:
- Seleksi peserta dilakukan dengan memperhatikan kualitas artikel, pemilihan jurnal yang dituju (Q index), distribusi peserta berdasarkan fakultas, serta keikutsertaan dalam program WCU lainnya;
- Peserta penerima program ini dibagi menjadi tiga bagian (batch) untuk memudahkan proses di lembaga proof reading (Enago) dan pengurusan administrasi;
- Untuk Batch 1 telah selesai dilaksanakan dan hasil proof reading sudah diserahkan ke masing-masing penulis melalui email (daftar peserta Batch 1 terlampir)
- Untuk Batch 2, artikel sudah dikirimkan dan sedang dalam proses di Enago (daftar peserta Batch 2 terlampir);
- Proses seleksi artikel untuk pendaftar yang belum tercantum di program batch 1 dan 2 masih dilakukan dan akan diumumkan sebagai peserta pada program Batch 3.
Atas perhatiannya disampaikan terima kasih.
Lampiran :