Diberitahukan kepada Dosen KKN dan Mahasiswa Peserta KKN UNDIP Tim I Tahun Akademik 2017/2018, bahwa LPPM UNDIP akan melaksanakan Upacara Pemberangkatan Mahasiswa KKN Undip Tim I Tahun 2018, yang akan diselenggarakan pada:
Hari                        :  Rabu, 3 Januari 2018
Pukul                      :  07.00 WIB – selesai
Tempat                   :  Lapangan Gedung Widya Puraya Kampus Undip Tembalang
Pakaian                  :  Jaket KKN UNDIP
Pimpinan Upacara :  Rektor Universitas Diponegoro

Mengingat pentingnya acara tersebut, kepada peserta KKN dan dosen KKN diwajibkan hadir tepat waktu (disediakan daftar hadir).

Diberitahukan juga untuk mahasiswa peserta KKN Tim I 2018 bahwa selama pelaksanaan KKN dari tanggal 3 Januari 2018 sampai dengan tanggal 14 Februari 2018 diharapkan untuk menetap di lokasi KKN (tidak pulang ke kampus ataupun ke lokasi lain) yang melalui jalan-jalan utama dengan menggunakan alat transportasi kendaraan roda dua (sepeda motor). Berkenaan dengan anjuran tersebut bagi peserta KKN diwajibkan mengisi surat pernyataan terlampir dan mengumpulkan ke LPPM Undip melalui masing-masing Koordinator Kecamatan paling lambat tanggal 3 Januari 2018. Atas perhatian dan kerja samanya disampaikan terima kasih.