Sehubungan dengan akan dilakukannya perhitungan penerimaan uang kinerja publikasi internasional bereputasi, paten, paten sederhana dan hak cipta pada semester I tahun 2024, kami mohon dapat diinformasikan kepada dosen di lingkungan Bapak/Ibu untuk mengajukan usulan IKK publikasi internasional bereputasi, paten, paten sederhana dan hak cipta (selain buku, modul, diktat, atau sejenisnya) melalui aplikasi SKP.

Artikel publikasi/ciptaan diajukan untuk mendapatkan Penghargaan Uang Kinerja Peraih Publikasi pada Jurnal Internasional Bereputasi, Paten, Paten sederhana dan Hak Cipta dengan. kriteria sebagai berikut:

1. Merupakan artikel/ciptaan yang belum pernah diajukan sebelumnya
  2. Bukan merupakan publikasi hasil dari Tugas Belajar
  3. Tidak digunakan sebagai Insetif Kinerja Wajib (IKW)
  4. Telah ditetapkan oleh Dekan melalui aplikasi SKP
  5. Tidak dibayarkan sebagai Insentif Kelebihan Kinerja (IKK) Fakultas dan ditetapkan tarif Rp.0,- pada aplikasi SKP

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Saudari Hanjar Setyowati, S.Kom (085735559475). Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Lampiran: Pemberitahuan Pengajuan IKK Publikasi Internasional Semester I Tahun 2024