Diberitahukan kepada mahasiswa Program S1 Undip, bahwa Universitas Diponegoro memperoleh hibah pengabdian KKN-PPM TEMATIK DIKTI Tahun 2016 sejumlah 14 judul kegiatan (daftar terlampir). Untuk pelaksanaan kegiatan pengabdian tersebut dibuka pendaftaran peserta KKN-PPM DIKTI dengan persyaratan sebagai berikut:

1. Diutamakan bagi mahasiswa BIDIK-MISI;
  2. Telah menempuh SKS 110 SKS (Untuk mahasiswa S1 reguler);
  3. Menyerahkan bukti KHS yang telah ditandatangani dosen wali;
  4. Mengisi Form Pendaftaran yang telah disediakan panitia;
  5. Menyerahkan surat rekomendasi dari Pembantu Dekan I dari fakultas mahasiswa yang bersangkutan;
  6. Mata kuliah KKN tidak harus tercantum pada KRS semester berlangsung.

Untuk pendaftaran dapat menghubungi Dosen Pelaksana Pengabdian KKN PPM DIKTI (daftar terlampir) dengan membawa persyaratan yang ditentukan. Kami informasikan juga bahwa Nilai KKN-PPM ini setara dengan nilai KKN reguler. Kepada Dosen pelaksana kegiatan pengabdian apabila pendaftaran dan seleksi peserta KKN PPM Dikti sudah selesai agar dokumen pendaftaran dilaporkan ke Sekretaris P2KKN LPPM UNDIP.

Lampiran :

1. Daftar Program KKN PPM DIKTI Tahun 2016
  2. Form Pendaftaran KKN-PPM DIKTI Tahun 2016
  3. Contoh Surat Rekomendasi KKN PPM DIKTI-2016

Informasi masing-masing KKN PPM Tematik :