(024) 7460032 - (024) 7460039 lppm@live.undip.ac.id

Diberitahukan dengan hormat bahwa hasil seleksi artikel Program Pembiayaan Proof Reading Artikel untuk Publikasi pada Jurnal Internasional Bereputasi dan Konversi Artikel untuk publikasi pada jurnal internasional bereputasi Batch 1 Tahun 2019 dapat dilihat pada lampiran di bawah ini. Kami informasikan juga beberapa hal sebagai berikut:

  1. Hasil seleksi yang artikelnya dinyatakan lolos, segera diproses pada lembaga proof reading dan lembaga konversi artikel; perkiraan waktu proses antara 2- 4 minggu dan hasilnya akan segera dikirimkan kepada penulis melalui email;
  2. Bagi pendaftar yang belum diterima pada batch 1, diharapkan untuk memperbaiki artikelnya untuk diikutkan pada batch berikutnya;
  3. Hal-hal yang perlu diperhatikan untuk perbaikan artikel yang belum lolos yaitu: (a) Target jurnal yang dituju harus jurnal internasional bereputasi; (b) Penulisan artikel harap disesuaikan dengan standar jurnal yang dituju; (c) Untuk artikel yang ditulis oleh mahasiswa harus menyertakan Dosen Undip sebagai tim penulis.

Atas perhatiannya disampaikan terima kasih.