Denganb ini diberitahukan kepada para peneliti dan pelaksana pengabdian kepada masyarakat  di lingkungan Universitas Diponegoro untuk segera mengunggah proposal lanjutan sumber dana selain APBN DIPA Undip tahun anggaran 2019 (skema RPP, RPI, RUU, PKUM, UFST2D dan IDBU). Adapun ketentuan proposal mengacu pada Buku Panduan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Diponegoro Edisi V Tahun 2018 versi 4 yang dapat diunduh setelah login ke SIP3MU Undip (http://sip3mu.lppm.undip.ac.id.) dengan memperhatikan hal-hal sebagai berikut:

1. Dalam membuat target luaran, mohon mengacu pada Bab I Buku Panduan;
  2. Lembar Pengesahan serta Curriculum Vitae/CV wajib dicetak dari SIP3MU;
  3. Bagi Bapak/Ibu Dosen yang masih mempunyai tanggungan luaran jika mengalami kesulitan login dapat menghubungi LPPM;
  4. Unggah proposal lanjutan dapat dilakukan sampai dengan tanggal 28 Maret 2019 jam 24.00 WIB.

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami sampaikan terima kasih.