Berdasarkan hasil seleksi yang dilakukan Tim Reviewer Universitas Diponegoro untuk proposal penelitian dan/ pengabdian kepada masyarakat tahun 2019 pendanaan Selain APBN DIPA Universitas Tahun 2019, dengan ini disampaikan daftar kegiatan Penelitian dan/ Pengabdian kepada Masyarakat yang didanai selain APBN DIPA Undip tahun 2019.

Kami ucapkan selamat bagi proposal Penelitian dan/ Pengabdian kepada Masyarakat yang didanai selain APBN DIPA Undip tahun 2019.

Sehubungan hal tersebut di atas, ada beberapa hal yang perlu kami sampaikan bahwa proposal penelitian dan/ pengabdian kepada masyarakat yang di danai adalah proposal penelitian dan/ pengabdian kepada masyarakat yang tidak mempunyai tanggungan luaran.

Untuk besaran dana penelitian dan/ pengabdian kepada masyarakat yang diterima dapat dilihat di program SIP3MU. Demikian atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.