Dalam rangka untuk mengetahui perkembangan pelaksanaan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat sumber dana Selain APBN UNDIP Tahun 2019, dengan ini Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Diponegoro menginformasikan kepada para peneliti dan pelaksana pengabdian kepada masyarakat di lingkungan Universitas Diponegoro, sebagai berikut:

1. Mengunggah Laporan Kemajuan Riset dan/ Pengabdian kepada Masyarakat ke laman sip3mu;
  2. Mengunggah Buku Catatan Harian Riset dan/ Pengabdian kepada Masyarakat ke laman sip3mu;
  3. Menyerahkan Laporan Penggunaan Dana Riset dan/Pengabdian kepada Masyarakat tahap pertama sebesar 70% minimal dalam bentuk draft.

Selain itu kami mengingatkan para peneliti dan pelaksana pengabdian kepada masyarakat di lingkungan Universitas Diponegoro, bagi yang belum:

• mengunggah proposal pelaksanaan Riset dan/ Pengabdian kepada Masyarakat sesuai dana yang disetujui ke laman sip3mu;
  • mengunggah Rencana Anggaran Belanja Riset 70% dan 30% ke laman sip3mu; dan
  • menyerahkan Rencana Anggaran Belanja 70%, 30%, dan 100%.

untuk segera mengunggah dan/ atau menyerahkan berkas sebagaimana tersebut di atas.

Adapun jadwal pelaksanaan Monev Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat sumber dana Selain APBN UNDIP Tahun 2019 akan diinformasikan lebih lanjut. Demikian atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terima kasih.