(024) 7460032 - (024) 7460039 lppm@live.undip.ac.id

Sehubungan dengan hasil Desk Evaluasi Proposal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Sumber Dana PNBP UNDIP Tahun Anggaran 2016 yang telah dilaksanakan oleh Tim Review UNDIP, bersama ini kami mengundang para peneliti/pelaksana pengabdian (daftar terlampir) untuk mengikuti evaluasi pemaparan yang akan dilaksanakan pada;

  • Hari / tanggal  : Selasa, 5 April 2016
  • Waktu            : 08.00 WIB – selesai
  • Tempat           : LPPM UNDIP, Gedung Widya Puraya Lantai 1, Tembalang – Semarang

Catatan : Bahan presentasi dalam format MS Power Point.

Bagi Ketua peneliti/pelaksana pengabdian yang berhalangan hadir, maka yang bersangkutan harus memberikan surat kuasa di atas materai Rp. 6.000 kepada anggotanya yang diketahui Ketua LPPM Undip.

Selain itu kami informasikan bagi para peneliti/pelaksana pengabdian yang ada dalam daftar disarankan untuk merevisi proposalnya (terlampir), dimohon untuk merevisi proposalnya sesuai rekomendasi para reviewer (saran/rekomendasi dapat diambil di Sub bagian Program dan Evaluasi LPPM pada hari Rabu, 6 April 2016). Revisi proposal dikumpulkan ke LPPM paling lambat 11 April 2016. Informasi untuk Evaluasi Pemaparan akan diberitahukan lebih lanjut. Demikian atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terima kasih.

Lampiran : 

  1. Daftar Proposal yang diundang mengikuti Evaluasi Pemaparan – PNBP 2016
  2. Daftar proposal yang disarankan untuk direvisi-PNBP 2016_revisi