Dalam rangka mendukung program Universitas Diponegoro sebagai Perguruan Tinggi Negeri Berbadan Hukum (PTNBH), maka Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Diponegoro akan melakukan Pemetaan Hasil Program Pengabdian kepada Masyarakat Pelaksanaan Tahun 2018. Oleh karena itu kami mengundang Saudara (daftar terlampir) untuk hadir pada:

• hari/tanggal  :  Kamis, 24 Januari 2019
  • pukul             :  08.30 WIB s.d. selesai
  • tempat           :  LPPM Undip, Gedung ICT Centre Lantai 4, Tembalang, Semarang

Agar pelaksanaan Pemetaan tersebut berjalan lancar, maka kami mohon Saudara untuk mempersiapkan hal-hal sebagai berikut:

1. Mengisi formulir pemetaan seperti terlampir;
  2. Membawa bukti-bukti luaran (alat/produk/barang, publikasi jurnal, media massa, buku, HKI/Paten, dll);
  3. Membawa foto copy sertifikat mitra berbadan hukum/SIUP (jika ada);
  4. Membawa foto copy sertifikat produk yang bersertifikasi SNI, halal, PIRT, dll, (jika ada).

Perlu kami sampaikan bahwa pada kegiatan pemetaan ini akan diterbitkan Surat Keterangan Bebas Luaran.  Demikian, atas perhatian dan kehadirannya kami sampaikan terima kasih.

Lampiran :