Dalam rangka mendukung Program Universitas Diponegoro sebagai Perguruan Tinggi Negeri Berbadan Hukum (PTNBH) maka kami bermaksud melakukan pemetaan hasil-hasil penelitian yang telah selesai pada tahun 2017 dan 2018. Dengan ini kami mengundang para Peneliti Universitas Diponegoro untuk hadir besok pada:

• Hari/Tanggal  : Rabu – Jumat, 27 Februari – 1 Maret 2019
  • waktu             : 08.00 – 16.00 WIB
  • Tempat        : LPPM Undip, Gedung ICT Centre Lantai 4.
  • Acara             : Pemetaan hasil-hasil penelitian tahun 2017 dan 2018

Agar pelaksanaan Pemetaan Hasil Penelitian tersebut berjalan lancar, kami mohon saudara mempersiapkan hal-hal sbb:

1. Mengisi formulir yang telah disediakan (terlampir)
  2. Membawa luaran disertai dengan bukti-buktinya dalam bentuk hard copy dan soft copy;
  3. Penentuan Technologi Readiness Level (TRL)/Tingkat Kesiapan Teknologi dari hasil penelitian.

Perlu kami sampaikan bahwa pada kegiatan pemetaan ini akan disampaikan lembar kewenangan mengajukan proposal penelitian tahun 2019 sampai kegiatan pemetaan berikutnya. Demikian, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih