Dengan ini diinformasikan kepada para Peneliti  dan pelaksana Pengabdian kepada Masyarakat dilingkungan Universitas Diponegoro, bahwa jadwal usulan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat sumber dana Selain APBN tahun anggaran 2019 mengalami perpanjangan  sbb:

• Semula                 :  batas maksimal usulan tanggal 25 Maret 2019 jam 23.59 WIB
  • Menjadi               :  batas maksimal usulan tanggal 31 Maret 2019 jam 23.59 WIB

Memperhatikan hal tersebut di atas,dengan ini kami sampaikan beberapa hal untuk menjadi perhatian para peneliti dan pelaksana pengabdian kepada masyarakat sebagai berikut:

1. Seleksi usulan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat akan dilaksanakan tanggal 2 April 2019
  2. Seleksi Paparan/Pembahasan maupun Visitasi diberlakukan khusus untuk Skema Riset Unggulan Universitas Diponegoro (RUU), jadwal menyusul.
  3. Khusus Skema Riset Publikasi Internasional Bereputasi Tinggi (RPIBT) dengan status lanjutan tidak mengunggah proposal lanjutan kecuali untuk usulan baru.

Demikain atas perhatian dan kerjasamanya, kami sampaikan terima kasih.