Terkait dengan pelaksanaan kegiatan Program Peningkatan Reputasi Perguruan Tinggi menuju World Class University (WCU) untuk Undip, yaitu penyelenggaraan Program Penelitian Kolaborasi Indonesia (PPKI) 2019.

Berdasarkan hasil seleksi bersama 10 PTNBH (UNDIP, IPB, ITB, UNPAD, UGM, ITS, UNAIR, UNHAS, UPI dan USU), UB dan UNS melalui tahap 2 (dua) tahap yaitu desk evaluation dan presentasi proposal PPKI 2019 dilaksanakan di LPPM Undip Semarang pada tanggal 5 Maret 2019, dengan mempertimbangkan berita acara bersama penilaian proposal, maka porposal penelitian yang Bapak/Ibu ajukan sebagai Mitra Peneliti dan direkomendasikan (terlampir) untuk ditetapkan sebagai pemenang hibah Program Penelitian Kolaborasi Indonesia (PPKI) 2019

Perlu kami sampaikan proses pencairan dana dilaksanakan melalui LPPM Undip, untuk keperluan administrasi keuangan dan kelengkapan lainnya, dimohon Bapak/Ibu dapat segera berkoordinasi dengan Peneliti Utama (Ketua Peneliti) di Perguruan tinggi lain serta membuat proposal yang dilengkapi dengan Rencana Anggaran Belanja (RAB) paling lambat tanggal 5 April 2019. Demikian informasi ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya, kami sampaikan terima kasih.

Lampiran : Daftar nama pemenang hibah Program Penelitian Kolaborasi Indonesia (PPKI) 2019