Sehubungan dengan adanya beberapa kegiatan yang bersamaan waktunya di lingkungan Universitas Diponegoro, dengan ini kami informasikan ralat Undangan Evaluasi Pemaparan Usulan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Batch II sumber dana Selain APBN DIPA Undip Tahun Anggaran 2018 sebagai berikut:

Semula:

• Hari/Tanggal :  Senin, 7 Mei 2018
  • Jam              :  08.30 WIB – selesai
  • Tempat         :  Gedung ICT Centre lantai 4 Kampus Undip Tembalang, Semarang

Diundur menjadi:

• Hari/Tanggal :  Senin, 14 Mei 2018
  • Jam              :  08.30 WIB – selesai
  • Tempat         :  Gedung ICT Centre lantai 4 Kampus Undip Tembalang, Semarang

Bagi peneliti/pelaksana pengabdian dimohon dapat hadir tepat waktu dan memperhatikan hal-hal sebagai berikut:

1. Menyiapkan bahan presentasi dalam bentuk powerpoint maksimal 5 (lima) slide.
  2. Wajib mengisi form borang rencana luaran penelitian/pengabdian kepada masyarakat.
  3. Bagi ketua peneliti/pelaksana pengabdian yang berhalangan hadir, maka yang bersangkutan harus memberikan surat kuasa di atas meterai Rp. 6000,- kepada anggotanya yang diketahui Pimpinan Fakultas.

Demikian atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.

Lampiran :